• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Сегодня я решила разнообразить свой рацион. Купила чудесные чипсы "Chio Chips". На пачке огромными буквами написано: "с подсолнечным маслом", переворачиваем пачку и читаем состав: "картофель, пальмовое масло". Загадочно!

01:17 

Что за бред? Все мои знакомые в Крыму. Что им мешало ездить туда раньше?

14:15 

Боже! Как страшно жить! Пилоты - блондинки атакуют!

Транспортная прокуратура проверит инцидент с Boeing-738, который выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта Сочи минувшей ночью. Как удалось выяснить корреспонденту «РГ», командиром экипажа пассажирского самолета (а значит, и первым пилотом) была 33-летняя турчанка, вторым пилотом — ее 30-летняя соотечественница.

Куда бежать?

22:41 

По результатам маректингового исследования, проведенного мной лично, самые мерзкие питьевые йогурты выпускает Данон! Жуткая жуть и гадкая гадость! А победителем в номинации "Лучший питьевой йогурт сентября" я объявляю немецкий продукт Bauer! Поприветствуем победителя!

22:08 

Недавно видела мамашу с черной коляской. Сама вся в черном. Ожидала увидеть ребенка в черных ползунках и подвешенные погремушки-черепушки. Ан нет, ребенок был в светлом, а погремушки были обычные. Жаль... Так готичненько все начиналось...

14:37 

И вот черт меня дернул посмотреть ролик "Спокойной ночи малыши". Кто эта страшная тетка? Как дети после такого зрелища спать будут?

00:16 

17.09.2014 в 19:53
Пишет Хихис:

Аха-ха-ха... зачот
17.09.2014 в 19:36
Пишет Taho:

Художественный ликбез в стихах


Если видишь на картине
Нарисованы часы,
Но они из пластилина
И висят там как трусы,
Слон и коник с ножкой длиной
Затерялися вдали,
Обязательно картина
Нарисована Дали.

читать дальше

URL записи

URL записи

00:03 

Бесит! Бесит! Бесит! Почему все питьевые йогурты обезжиренные? Мало того, они все фруктовые! Почему нельзя сделать нормальный питьевой йогурт? Жирный и ванильный, например. На худой конец шоколадный, кофейный, ореховый? Что за безобразие?
Ну не люблю я обезжиренные продукты!

00:15 

Мои странные сны

…Холод! Жуткий холод – первое, что ты чувствуешь, зайдя в квартиру.
- Ну вот, опять не закрыли балкон! – ворчишь ты, пробираясь по коридору, заставленному коробками.
Добравшись до своей комнаты, ты видишь, что открыта не только балконная дверь, но и дверь в комнату.
- Господи, ну сколько раз можно просить не открывать балкон, когда меня нет дома! – бормочешь ты вполголоса.
Комната тоже завалена коробками и разобранной мебелью. Переезд – страшное событие. Ты добираешься до балкона и выглядываешь на улицу…
…То, что ты видишь, заставляет тебя протереть глаза, выйти из комнаты, зайти еще раз и попробовать снова выглянуть на улицу. Ничего не изменилось. Перед тобой пляж Петропавловской крепости, причем с балкона можно сразу шагнуть на песок. С третьего-то этажа!
- Наверное, я сплю – говоришь ты себе. – Такого не может быть.
Сегодня утром за балконной дверью был самый настоящий старый балкон с отломанными перилами и покоробившейся жестью, выходящий на шумную улицу в центре города.
Ты вздыхаешь, выходишь на пляж и тут же подвергаешься нападению какого-то идиота. Он жаждет познакомиться с тобой. Ты проходишь мимо, не обращая на него никакого внимания, идешь дальше, подходишь к воде. По идее, сейчас зима, но на пляже полно отдыхающих. Они играют в мяч, бадминтон, фрисби. Все в купальниках, несмотря на дикий холодный ветер, пронизывающий тебя насквозь. Наверное, холодно только тебе.
Ты разворачиваешься и медленно идешь обратно, открываешь балконную дверь и… оказываешься в широком пустом коридоре. По одну сторону коридора окна, выходящие на Неву, по другую стена со следами от картин и светильниками, дающими очень тусклый свет. Ты оглядываешься и видишь, что ты тут не одна. У окна стоит твоя подруга с ребенком на руках. Вы переглядываетесь, смеетесь и бежите по коридору. На некоторых окнах висят старые шторы, обтрепанные временем, они легонько колышутся под ветром, проникающим через разбитые стекла. Полная Луна, красная, как апельсин-королек, заглядывает внутрь. И, наконец, ты понимаешь, где находишься.
Это – Эрмитаж! Но почему тут такое запустение? Почему никого нет, почему все так запущено? Вы бежите дальше и дальше по нескончаемым коридорам, ребенок заливисто хохочет…
Вдруг начинает мигать свет, шторы полощутся под ураганным ветром, вы в ужасе замираете. Свет гаснет, а когда зажигается вновь, в коридоре появляется стол со стульями, вместо светильников со стен свисают черные кожаные плащи. И, что самое ужасное, куда-то пропадает ребенок…
Ты подходишь к столу. На нем лежит толстая запылившаяся книга «Алхимик. История преступлений». Ты начинаешь перелистывать страницы, а подруга объясняет тебе, что был такой преступник по кличке Алхимик.
- Странно, что ты о нем не слышала – говорит она.
Вы настолько увлеклись книгой, что не слышите, как у вас за спиной из глубины коридора появляется мужчина. Сначала ты чувствуешь запах. Ужасно знакомый запах. Потом ты слышишь легкое покашливание. Кто-то хочет привлечь ваше внимание. Вы с подругой резко поворачиваетесь на звук.
- Алхимик! – восклицает подруга и срывается с места. – Это он! Бежим!
Но ты не можешь сдвинуться. Все твое внимание приковано к этому человеку. Его черные глаза поглощают тебя, а голос обволакивает, лишает воли. Безумно приятный запах лишает тебя способности сопротивляться…
- Беги, дура, беги!
Ты слышишь крик подруги, но не можешь пошевелиться. Вокруг тебя сгущается туман…
- Ну, так что, дорогуша, будем подключать номер или нет?
Ты вздрагиваешь и открываешь глаза. Перед тобой сидит почтальон с какими-то бумажками.
- Простите, что? – спрашиваешь ты.
- Вы хотели выбрать номер телефона. Выбрали?
Ты обводишь ничего непонимающим взглядом комнату. Это прихожая, в твоей квартире. Вы сидите за маленьким столиком, между вами телефон. Перед тобой список номеров.
Ты тычешь пальцем в первый попавшийся.
-Так, - говорит почтальон – Значит: 741-39-13? Хорошо. Где ваши документы?
Ты разворачиваешься к тумбочке и достаешь папку с бумагами. Чего там только нет. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке, фотографии родственников и знакомых. Но твоих документов нет. Вместо них ты натыкаешься на листок бумаги, исписанный торопливым почерком. Твоим почерком. Почтальон что-то возмущенно объясняет, но ты не слушаешь его. Ты читаешь свой сон. Этот сон…

01:21 

Все хуже и хуже... Зашла в почту. Там мне сходу предложили комфортный бюстгальтер: Комфортный бюстгальтер на каждый день и не важно чем Вы займетесь! И к нему в дополнение платье-органайзер! До чего дошел прогресс!

00:43 

Вспомнила тут. Недавно посетили центр славного города Будапешта. Пришлось... Не люблю центр. Проходили мимо синагоги. Рядом с ней хуммус-бар. И все бы ничего, если бы на этом баре не было бы вывески "Hummus is sexy". О чем это они? И в чем связь?

21:56 

Есть умные телефоны. Есть умные часы. Есть умные браслеты. А люди умные еще есть?

23:42 

Мои странные сны

…Теплый летний вечер. Ты стоишь на пустой площади и наблюдаешь за одинокой женщиной. Она печальна и несет три воздушных шарика, которые болтаются у нее над головой. Почему-то у тебя возникает непреодолимое желание обрезать нитки и отпустить шарики. Ты подходишь к женщине и видишь, что она плачет. Ты что-то говоришь ей, наверное, утешаешь. Ты показываешь ей на небо, но она не понимает. Ты пытаешься объяснить, что надо срочно выпустить шарики, что сегодня все так делают. Ты смотришь в небо и не видишь ничего, кроме миллиардов веревочек. Все небо забито шариками, которые потерялись в полумраке. А веревочки свисают, извиваясь на ветру. Наконец-то женщина отпускает свои шарики, но они уже не могут взлететь. Они тщетно пытаются подняться, одному удается долететь до крыши, но там он переворачивается. Ты с удивлением видишь, как из него вываливается маленькая горящая свечка, подсвечник, наполненный водой, и все это катится вниз по черепице. А в небе, извиваясь, висят миллиарды веревочек…

03:23 

06.09.2014 в 01:17
Пишет Хихис:

...и меня...
04.09.2014 в 23:12
Пишет МамаЛена:

Держите меня семеро.


URL записи

URL записи

21:39 

По всему Будапешту развесили плакаты "ПУТИН НЕ МОНИКА"

23:43 

И до меня докатилось...

Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...
Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом?
Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.
Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"?
Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже вы увидите какую боль они испытывают в глубине души.
Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни, давайте запустим лавину поддержки. Всем нам сейчас нужна поддержка
Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.
Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым небезралична их судьба.
Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто их нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделал это для своего друга и вы тоже можете это сделать.
Все что нужно сделать просто СКОПИРОВАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост.

16:51 

Какое безобразие: в который раз снится что-то интересное, приходит кот и начинает рыть! Встаешь, уносишь следы жизнедеятельности кота и сон забывается. Он специально это делает? Зато сегодня удалось сфотить рассвет! )))

19:24 

А можно прийти в салон красоты на маску из черной икры и сожрать икру? Вместо маски! С булкой!

20:48 

Мало того, что у меня насморк, впервые за последние три года, так я еще и ощущаю себя мушкой дрозофилой... Кроме фруктов в доме жрать нечего...

22:52 

Ночью самолет, летящий прямо на тебя, похож на астероид...

Обо всем понемногу...

главная