• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Интересно, почему в Словакии Рамблер грузится, а в Венгрии нет?

21:59 

Когда-то давным-давно я резала перец и нашла в нем гусеницу. С тех пор я боюсь резать перец. Боюсь разрезать несчастную гусеницу! )))

14:21 

Загадочная русская душа... Такое впечатление, что прилагательное "загадочная" произошло от глагола "загадить"...

02:46 

Вчера в Словакии зашли в супермаркет. Большой такой супермаркет в маленьком городке Зволен. Почти пустой супермаркет. В смысле, там не было людей. По огромному залу, среди гор разнообразных товаров, бродило человек пять покупателей. Очень подозрительно...

21:57 

Мои странные сны

…Гостиница… Толпы туристов… Ты стоишь у двери и ждешь машину, которая должна отвезти тебя в аэропорт. Рядом с тобой сидит в коляске твоя дочь и весело щебечет. Вы летите в Амстердам. Ты в предвкушении интересной поездки находишься в приподнятом настроении. Наконец, машина подъезжает, водитель помогает погрузиться, и вы покидаете гостеприимный отель…
…В аэропорту немыслимая толчея и адский гомон. Люди всех рас толпятся у стоек регистрации, сидят в кафе, стоят в проходах, загораживая дорогу своими чемоданами и сумками. Ты встаешь в очередь. Перед тобой молодежь шумно обсуждает предстоящую поездку. Хочется лишь одного – сесть в самолет и взлететь. Получить свой бутерброд и бокал красного вина. Лететь и смотреть на облака, слушая радостные восклицания дочери. Боже, как ты любишь летать! Это ни с чем не сравнимое ощущение. А какой вид открывается с высоты! Иногда ты думаешь, что надо было пойти в стюардессы…
…Подошла твоя очередь. Ты получаешь посадочный талон на место 3F. Держа талон в руке, ты пробираешься с коляской к выходу. Начинается посадка, толпы людей, как одержимые кидаются в самолет. Тебя попросту вносят в салон. Ты удивленно осматриваешься. Это помещение больше похоже на зрительный зал. Длинные ряды стульев, обычных стульев. Нет никаких самолетных кресел. Ты находишь 3 ряд и начинаешь пробираться к своему месту, думая о том, как тебе удастся сесть рядом с проходом. В проходе очень удобно поставить коляску. Ты ставишь коляску рядом со своим стулом, отворачиваешься на миг, чтобы ответить на чей-то вопрос…
…Поворачиваешься и холодеешь – коляски с ребенком нет. Ты вскакиваешь с места и бежишь, расталкивая людей, рассаживающихся по местам. Проходит довольно много времени, объявляют об окончании посадки. Стюардессы просят всех пристегнуть ремни. Страх охватывает тебя все сильнее и сильнее. Тебя принуждают сесть на первое попавшееся место, ты плюхаешься на стул, в голове у тебя гудит…
- Мамочка, где ты так долго была, мамочка? – слышишь ты голосок дочери. Она почти плачет.
Ты мгновенно разворачиваешься на стуле. Рядом стоит коляска, в ней сидит твоя дочь. Она трет кулачками заплаканные глаза и улыбается сквозь слезы.
- Мамочка, я так испугалась!
Ты видишь, как закрываются двери, смотришь на свою дочь и вдруг понимаешь, что она не рядом с тобой в салоне, а снаружи. Ты внутри самолета, а она за бортом…
Как ошпаренная ты кидаешься к стюардессе, крича ей, что тебе надо срочно выйти. Тебя не выпускают, говоря, что самолет уже выруливает на взлетную полосу. Ты пытаешься объяснить, что твоя дочь каким-то немыслимым образом оказалась на улице, что тебе необходимо покинуть самолет. Ты прорываешься к двери, а голос дочери торопит тебя. Она уже рыдает. Наконец тебе удается добежать до двери, ты распахиваешь ее и с ужасом смотришь вниз – трап уже убрали…

21:52 

Странное у нас общество: сионистов любят, антисемитов не любят... А ведь разницы между ними почти никакой нет...

22:08 

Выбираем диски для автомобиля. Читаем статью: "Литые колесные диски — настоящий подарок, если Вы хотите сделать внешний вид автомобиля индивидуальным. Литье позволяет придать колесу самые разнообразные формы". :hmm:

Разве колесо не всегда круглое?

14:53 

Посмотрела фильм "Метрополис". Стало понятно, откуда черпали свои идеи для клипов Фалко и Меркьюри. И не только они, и не только для клипов. Шикарный фильм! Можно озвучивать на любой лад! Кому, как нравится!
www.kinopoisk.ru/film/417/
Рекомендую!

01:10 

В соцсетях висит реклама: "Прожила жизнь для детей? Пора пожить для себя. Найди себе мужчину в возрасте для отношений."

Ну и зачем мне старый пердун? Подгузники ему менять? Для себя же предлагают пожить, а не для него.

ГДЕ ЛОГИКА?

22:24 

Мой мотиватор на сегодня

Успех в жизни приходит не только благодаря тому, что вы делаете хорошо, но и благодаря тому, что делаете плохо.


Дэнис Уитли, писатель

Получи свой мотиватор

20:39 

Я осень не люблю, но она такая красивая...














00:18 


23:00 

Сиськи! )))


22:36 

Обклеила весь монитор смурфиками. Чувствую себя ребенком! ))) Зато теперь лампочки не отражаются в дурацкой серебряной полоске и не слепят мне глаза.

17:05 

После просмотра фильмов, подобных "Дому", хочется уничтожить все человечество. Хотя нет, не все! Оставить несколько человек ухаживать за котиками! )))

15:35 

Италиано туристо - облико морале! )))


20:53 

Ох уж эти христиане...








15:11 

Какое чудесное название: Az EB OVO Egyesület az első olyan szervezet, ami képviseli és védi a kutyatartók érdekeit.

21:51 

Иногда идешь, идешь, все кругом обычное: небо, трава, деревья... Потом увидишь травинку, растущую под деревом и бац! Внезапно окатывает такой волной ностальгии, что сердце скручивается жгутом, дыхание перехватывает... И ты оказываешься в детстве. На даче. Сидишь на мостках на озере, счастливый и беззаботный. Теплый августовский день, бескрайнее синее небо, белоснежные перистые облака...

13:11 

26.09.2014 в 06:42
Пишет Квест:

молитва

“Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.

Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.

Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью.

Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.

Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.

Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо”


Антуан де Сент- Экзюпери

URL записи

Обо всем понемногу...

главная